豚肉の解体について知ろう①②

普段口にすることも多い豚肉。それぞれの部位が、どのような特徴があって、食べるとどんな味がするのか、試食を通して学びます。その場でお召し上がりいただくことができます。

日 時

3月26日(日)

① 10:00~11:00・・・申し込みを締切りました

② 13:30~14:30・・・追加募集します

対 象

小学生以上(大人のみの参加可)

定 員 各40名
材料費

500円

協 力

三河トコ豚極め隊

会 場

ものづくり工房

◆申し込み

希望のプログラムを電話でお申込みいただくか、2階の事務室までお越しください。

※先着順の受付となります。

※ここに掲載されていても、参加希望者が定員に達しますと、参加できない場合があります。

こども未来館 0532-21-5527

このページのトップにもどる