イベント

ただのダジャレじゃ終わらない!
サバさばく!キッチン

8月5日(火)

鯖(サバ)を材料にしたサバーガーを作ります。さばきながら、内臓や骨の勉強をします。旬のサバを、美味しくいただこう!

応募は、下にあるイベントお申込みボタンにてお申込みください。

募集受付開始
7月11日(金)10:00〜27日(日)17:00まで
開催日 8月5日(火)
時間 10:00~12:00
対象 小学4年生~中学生
定員 8名 ※抽選
参加費 2,700円(税込)
講師 廣西紘子
申込み 現在申し込み期間ではありません
会場 キッチン工房
持ち物 ・エプロン ・マスク ・三角巾(バンダナ) ・ハンドタオル
・デジカメ(夏休みの課題として提出を検討されている方のみ ※実習中はスタッフが撮影を代行します)
備考 ・汚れてもよい服装でお越しください。
・運動靴でお越しください。※スリップ事故防止のためサンダル不可
・お持ち帰りは不可。※その場でお召し上がりください。
・保護者の方は会場に入る事はできません。
一覧へもどる