8月5日(火)
鯖(サバ)を材料にしたサバーガーを作ります。さばきながら、内臓や骨の勉強をします。旬のサバを、美味しくいただこう!
応募は、下にあるイベントお申込みボタンにてお申込みください。
開催日 | 8月5日(火) |
時間 | 10:00~12:00 |
対象 | 小学4年生~中学生 |
定員 | 8名 ※抽選 |
参加費 | 2,700円(税込) |
講師 | 廣西紘子 |
申込み | 現在申し込み期間ではありません |
会場 | キッチン工房 |
持ち物 | ・エプロン ・マスク ・三角巾(バンダナ) ・ハンドタオル ・デジカメ(夏休みの課題として提出を検討されている方のみ ※実習中はスタッフが撮影を代行します) |
備考 | ・汚れてもよい服装でお越しください。 ・運動靴でお越しください。※スリップ事故防止のためサンダル不可 ・お持ち帰りは不可。※その場でお召し上がりください。 ・保護者の方は会場に入る事はできません。 |