7月29日(火)
一般向けは、ぬか漬を使ったおにぎりを親子で作ります。自由研究向けは、微生物の働きで作られる発酵食品についての理解を深めます。
①一般向け ②小学生の自由研究向け
応募は、下にあるイベントお申込みボタンにてお申込みください。
開催日 | 7月29日(火) |
時間 | ①13:30~14:30 ②15:30~16:30 |
対象 | ①3歳~小学生と保護者 ②小学生と保護者 |
定員 | 各回8組(1組=大人1名・子ども2名まで) ※抽選 |
参加費 | ①1組900円(税込)・②1組700円(税込) |
講師 | 東海漬物株式会社 |
申込み | 現在申し込み期間ではありません |
会場 | キッチン工房 |
持ち物 | ・エプロン ・マスク ・三角巾(バンダナ) ・ハンドタオル |
備考 | ・汚れてもよい服装でお越しください。 ・運動靴でお越しください。※スリップ事故防止のためサンダル不可< |