8月18日(月)
ふわふわもちもち食感の、米粉を使ったパンづくりです。小麦粉パンとの食べ比べも体験でき、自由研究のテーマにも◎!
応募は、下にあるイベントお申込みボタンにてお申込みください。
開催日 | 8月18日(月) |
時間 | 10:00~11:30 |
対象 | 小学生 |
定員 | 12名 ※抽選 |
参加費 | 3,000円(税込) ※4個 |
講師 | こぼりともみ |
申込み | 現在申し込み期間ではありません |
会場 | キッチン工房 |
持ち物 | ・エプロン ・マスク ・三角巾(バンダナ) ・ハンドタオル ・筆記用具 ・デジカメ(夏休みの課題として提出を検討されている方のみ ※実習中はスタッフが撮影を代行します) |
備考 | ・汚れてもよい服装でお越しください。 ・運動靴でお越しください。※スリップ事故防止のためサンダル不可 ・保護者の方は会場に入る事はできません。 |