イベント

小麦粉と何がちがう?
米粉のアンパン作り

8月18日(月)

ふわふわもちもち食感の、米粉を使ったパンづくりです。小麦粉パンとの食べ比べも体験でき、自由研究のテーマにも◎!

応募は、下にあるイベントお申込みボタンにてお申込みください。

募集受付開始
7月11日(金)10:00〜8月9日(土)17:00まで
開催日 8月18日(月)
時間 10:00~11:30
対象 小学生
定員 12名 ※抽選
参加費 3,000円(税込) ※4個
講師 こぼりともみ
申込み 現在申し込み期間ではありません
会場 キッチン工房
持ち物 ・エプロン ・マスク ・三角巾(バンダナ) ・ハンドタオル ・筆記用具
・デジカメ(夏休みの課題として提出を検討されている方のみ ※実習中はスタッフが撮影を代行します)
備考 ・汚れてもよい服装でお越しください。
・運動靴でお越しください。※スリップ事故防止のためサンダル不可
・保護者の方は会場に入る事はできません。
一覧へもどる