7月27日(日)
えび・ちくわ・なす・とうもろこし・かぼちゃを天ぷらにした豪華なランチを作ります。ご家庭でもできる、サクサクに揚げるコツも聞けちゃうよ♪
応募は、下にあるイベントお申込みボタンにてお申込みください。
開催日 | 7月27日(日) |
時間 | 10:00~12:00 |
対象 | 4年生~中学生 |
定員 | 8名 ※抽選 |
参加費 | 2,300円(税込) |
講師 | 近藤真弘(ふぐ・日本料理 大村屋) |
申込み | 現在申し込み期間ではありません |
会場 | キッチン工房 |
持ち物 | ・エプロン ・マスク ・三角巾(バンダナ) ・ハンドタオル ・デジカメ(夏休みの課題として提出を検討されている方のみ ※実習中はスタッフが撮影を代行します) |
備考 | ・運動靴でお越しください。※スリップ事故防止のためサンダル不可 ・お持ち帰りは不可。※その場でお召し上がりください。 ・保護者の方は会場に入る事はできません。 |