イベント

日本料理人から学ぶ!
天ぷら5種盛りランチ作り

7月27日(日)

えび・ちくわ・なす・とうもろこし・かぼちゃを天ぷらにした豪華なランチを作ります。ご家庭でもできる、サクサクに揚げるコツも聞けちゃうよ♪

応募は、下にあるイベントお申込みボタンにてお申込みください。

募集受付開始
7月11日(金)10:00〜18日(金)17:00まで
開催日 7月27日(日)
時間 10:00~12:00
対象 4年生~中学生
定員 8名 ※抽選
参加費 2,300円(税込)
講師 近藤真弘(ふぐ・日本料理 大村屋)
申込み 現在申し込み期間ではありません
会場 キッチン工房
持ち物 ・エプロン ・マスク ・三角巾(バンダナ) ・ハンドタオル
・デジカメ(夏休みの課題として提出を検討されている方のみ ※実習中はスタッフが撮影を代行します)
備考 ・運動靴でお越しください。※スリップ事故防止のためサンダル不可
・お持ち帰りは不可。※その場でお召し上がりください。
・保護者の方は会場に入る事はできません。
一覧へもどる